Salsa para acompañar un Filete de Ternera, un Pulpón, una Colita de Cuadril, un Petit entrecot, un Pecceto, Medallones de Lomo o un Filet Mignon... y si quieren pueden ponerle también al asado de tira, capaz que hasta lo mejora y todo.
Mezclar en crudo:
una o 2 cabezas de ajo picados bien chiquitos
1 taza de cebolla picada
2 morrones picados en cuadraditos bien chiquitos
1/2 taza de perejil picado fino (opcional)
Adobo a gusto
½ cta. de pimienta negra molida fresca
Combinar en un frasco de vidrio y agregar lo anterior mezclando bien:
1 taza aceite de girasol
6 cucharadas de vinagre de vino
¼ taza limón
¾ taza de salmuera: sal marina + agua caliente.
Meter en la heladera y dejar reposar un par de días antes de consumir.
Provechito!
Mezclar en crudo:
una o 2 cabezas de ajo picados bien chiquitos
1 taza de cebolla picada
2 morrones picados en cuadraditos bien chiquitos
1/2 taza de perejil picado fino (opcional)
Adobo a gusto
½ cta. de pimienta negra molida fresca
Combinar en un frasco de vidrio y agregar lo anterior mezclando bien:
1 taza aceite de girasol
6 cucharadas de vinagre de vino
¼ taza limón
¾ taza de salmuera: sal marina + agua caliente.
Meter en la heladera y dejar reposar un par de días antes de consumir.
Provechito!